Военные части РФ отходят от границы - СНБО

250 просмотров

В СНБО подтверждают, что Россия отводит часть своих войск от украинской границы. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"У нас есть информация, что те воинские части, прибывавшие к границе Украины и находилась на территории РФ, которые располагались в полевых лагерях, пока замечено их движение и свертывание для того, чтобы вернуться на места постоянной дислокации", - заявил Лысенко.

При этом он отметил, что Россия и в дальнейшем доставляет в Украину наемников, которые готовят в полевых лагерях в России.

Однако он отметил, что такие поставки уже не являются масштабными, как раньше.

При этом в миссии ОБСЕ заявили, что не владеют информацией об отводе российских войск от границы.

"Мы пока не видели, и нас не информировали о том, что отводится именно тяжелое вооружение", - сказал председатель специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что соединения и воинские части Южного военного округа приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.