Военные корабли России нарушили территориальные воды Литвы

4240 просмотров

Вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас вручил дипломатическую ноту временному поверенному в делах России Дмитрию Масюку.

Как сообщает Дождь, в ноте выражается «беспокойство Министерства иностранных дел Литвы в связи с повторяющимися действиями военно-морских сил России, которые нарушают права и свободы суверенной Литвы и других государств в особой экономической зоне Литвы».

В особой экономической зоне Литвы 30 мая были идентифицированы три корабля Балтийского военного флота России. Два из них относятся к одному из самых современных классов корветов «Стерегущий», предназначение которых – борьба с мишенями под водой, над водой, на суше и в воздухе. Третий российский корабль - современный ракетный катер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.