Военные насчитали 30 обстрелов за сутки

8 просмотров

В четверг, 21 апреля, боевики на Донбассе 30 раз открывали огонь по военным, в том числе семь раз - из тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Активность боевиков оставалась высокой на всех направлениях, а особенно на Донецком, сообщает штаб АТО.

У Зайцевого, Авдеевки, Верхнеторецкого стреляли из минометов, пулеметов и гранатометов. Вблизи Луганского боевики применили вооружение БМП-1 и БПМ-2. В районе Марьинки под прикрытием оружия различного калибра работали вражеские снайперы.

На Мариупольском направлении обстрелам из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса подверглись военные в Широкино.

В Луганской области из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия боевики стреяли в районе Трехизбенки. В Станице Луганской, кроме укреплений сил АТО, из такого же оружия был обстрелян контрольно-пропускной пункт въезда-выезда.

Военные семь раз открывали ответный огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.