Военные насчитали 43 обстрела во вторник

6 просмотров

В течение минувших суток боевики на Донбассе 43 раза обстреляли военных, из них 38 - на Донецком направлении и 5 - на Мариупольском.

По опорным пунктам вблизи Опытного, Авдеевки, Луганского и Зайцевого террористы совершили 12 минометных обстрелов. Под минометным огнем оказались защитники шахты Бутовка и позиции "Зенит".

Из БМП враг вел огонь по бойцам в районе Луганского.

Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем боевики обстреливали укрепления сил АТО у Песков, Мироновского, Новгородского, Троицкого, Красногоровки, Майорска и Верхнеторецкого, сообщает штаб АТО.

На Мариупольском направлении боевики активизировались вблизи Широкино, Старогнатовки и Марьинки.

Около 19.00 диверсионно-разведывательная группа врага приблизилась к наблюдательному пункту ВСУ в районе Трехизбенки Луганской области на расстояние до 200 м и открыла огонь из стрелкового оружия. Военные открыли огонь в ответ. В 19.35 противник прекратил огонь и отошел на другой берег реки. Потерь среди бойцов ВСУ нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.