Военные насчитали 49 обстрелов в среду

6 просмотров

В среду, 30 марта, боевики на Донбассе 49 раз обстреляли позиции украинских военных.

Семь раз из минометов стреляли по окрестностям Авдеевки. Из вооружения калибром 120 и 82 мм открывали огонь по силам АТО у Опытного и Песков. Использовалась и артиллерия калибром 122 миллиметра, сообщает штаб АТО.

Из минометов на Мариупольском направлении обстреляли военных в Широкино, Павлополе, Талаковке и Гнутовом.

В Луганской области зафиксирован ряд провокационных обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов крупного калибра в районе Трехизбенки.

Напомним, с начала марта продолжаются бои в промзоне Авдеевки. Сепаратисты пытаются вернуть контроль над утраченными здесь позициями, которые позволяют силам АТО держать под огневым контролем трассу Донецк-Горловка.

Во вторник в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий были ранены четверо украинских военнослужащих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.