Военные разгромили и взяли в плен русских у аэропорта

5083 просмотра

Украинские военные разгромили колонну военной техники сепаратистов вблизи Донецкого аэропорта, убиты около 20 боевиков, около десятка взяты в плен, в том числе граждане России.

Об этом пишут в "Фейсбуке" советник Президента Юрий Бирюков и волонтер Татьяна Рычкова.

"Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом. Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи", - написал Бирюков.

Рычкова пишет, что колонну разгромили бойцы 25-й бригады на фланге у аэропорта. По другому флангу также была атака боевиков на танках и броне.

"Исход: взяты в плен и найдены документы граждан РФ (нет, это зелёные человечки и они заблудились), обратите внимание укрыты одеялом и оказана медицинская помощь. Отжато БТР, МТЛБ, МТ-12; подбито два танка и гора техники; сепары поют, как соловьи; поменяем на наших", - написала она.

Бирюков сообщает, что командование АТО позвало журналистов, в том числе корреспондента Los Angeles Times, на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.