Военные с автоматами оцепили центральные улицы Симферополя, перед парламентом - пулеметчики

1178 просмотров
2 комментария

Людьми в военной форме полностью оцеплена территория всех улиц, прилегающих к Совету министров и Верховной Раде АРК.

В настоящее время в центре Симферополя находятся люди в военной форме с автоматами и без опознавательных знаков, их лица закрыты масками. Об этом сообщил корреспондент Крымского информационного агентства.

Ими полностью оцеплена территория всех улиц, прилегающих к Совету министров и Верховной Раде АРК. Движению гражданских военнослужащие не препятствуют. Перед зданиями парламента и правительства автономии дежурят вооруженные конвои. При этом перед парламентом установлены две оборонительные позиции с пулеметами, направленными в сторону железнодорожного вокзала.

Крымских правоохранителей в городе нет, за исключением машин ГАИ, которые перекрыли дорогу от Центрального рынка до площади Советской и от улицы Толстого до улицы Севастопольской.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик

1 марта, 2014 - 12:42

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.