Военные сбили российский беспилотник, корректировавший обстрел Краматорска

1805 просмотров
1 комментарий

Военные из зенитно-ракетного комплекса "Бук" сбили российский беспилотник, который корректировал обстрел Краматорска.

Об этом заявил глава Донецкой обладминистрации Александр Кихтенко на брифинге.

По его словам, беспилотник был сбит перед началом обстрела.

Напомним, боевики около 12:30 во вторник нанесли удар из системы залпового огня "Смерч" по Краматорску. Обстрел велся со стороны контролируемой боевиками Горловки, целью был военный аэродром, где находится штаб антитеррористической операции, но боевики попали и по жилым кварталам города. Использовались кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Такие боеприпасы находятся на вооружении ВС Российской Федерации.

На данный момент подтверждена гибель семи гражданских и четверых военных, еще 58 человек (гражданские и военные) получили ранения.

Главная военная прокуратура открыла уголовное производство по факту обстрела Краматорска по статье теракт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.