​Военные сообщили о 29 обстрелах за сутки

5 просмотров

За минувшие сутки боевики 29 раз нарушили режим перемирия, из которых по 12 на мариупольском и донецком направлениях и пять на луганском.

По Пескам и Авдеевке стреляли из минометов калибра 82 мм, по шахте "Бутовка" - из миномета калибра 120 мм. Кроме того, на этом участке фронта из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия стреляли в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Новогородского.

На юге Донецкой области боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов по позициям украинских военных возле Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки и Широкино.

На луганском направлении в районе Новозвановки и Новоалександровки зафиксированы вооруженные провокации с применением гранатометов и стрелкового оружия. По Станице Луганской вели провоцирующий огонь из подствольных гранатометов.

Возле Марьинки и Авдеевки были замечены снайперы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.