Военных в Широкино заменят подразделения морпехов

792 просмотра

Бойцов в Широкино Донецкой области заменят подразделения морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"Обстановка в районе Мариуполя находится под контролем штаба АТО. С целью усиления сил, обеспечивающих охрану Мариуполя, на боевое дежурство заступают подразделения морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Подразделения "черных беретов" полностью укомплектованы личным составом, вооружением, техникой и прошли боевое слаживание..", - говорится в сообщении.

В Генштабе отметили, что морская пехота значительно усилит защиту Мариуполя. В пресс-службе напомнили, что за финальной фазой боевого слаживания наблюдал Президент Украины Петр Порошенко и дал высокую оценку подготовке морпехов.

"Это будет наш ответ на панику, которую пыталась посеять страна-агрессор, что якобы готовится удар с моря, из Новоазовска. Мы оборону Мариуполя и Донбасса будем усиливать", - подчеркнул Порошенко.

Сообщается, что подразделения МВД согласно плану ротации выводятся для восстановления боеспособности.

"Подразделения МВД по плану ротации выводятся в районы восстановления боеспособности. В дальнейшем они будут выполнять задачи по назначению. Ведение обороны на переднем крае является задачей Вооруженных Сил. Мы приобрели достаточный опыт и способны выполнять эти задачи самостоятельно", - отмечается в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.