Вокруг Луганского погранотряда начали собираться боевики

1586 просмотров
3 комментария

Вокруг Луганского пограничного отряда снова собралось огромное количество вооруженных лиц, в том числе российские так называемые «казаки». Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

В ведомстве сообщают, что боевики вооружены тяжелым оружием - минометами, гранатометами РПГ, крупнокалиберными пулеметами.

«Фактически с минуты на минуту может начаться штурм этого подразделения, как акт мести за то, что пограничники не сложили оружие и не сдались и продолжают выполнять свои обязанности», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что находящийся в осаде боевиков Луганский погранотряд готовится к новым атакам и до сих пор ждет наземного подкрепления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.