Волонтер Тука стал губернатором Луганской области

87 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко назначил Георгия Туку главой Луганской областной военно-гражданской администрации.

Об этом он заявил на совещании с активом Луганской области в Северодонецке.

"Несколько дней назад я рассказал, что есть три кандидатуры на должность главы Луганской ОГА. Это были бывший предприниматель, бюрократ и волонтер. Я сделал выбор, и мой выбор, иногда говорят, - очень рискованный. Но я считаю, что новое поколение - это новый вид политики. Георгий, ты имеешь полную поддержку Президента. Пока мы летели, Кабинет министров одобрил представление на назначение Георгия Туки главой Луганской ОГА. Указ будет подписан прямо сейчас", - сказал Порошенко.

Порошенко отметил, что волонтерскую деятельность Тука начал весной 2014 года во время аннексии Крыма: тогда он вместе с товарищами пополнял карточки мобильной связи украинских военных. Со временем вокруг Туки объединились другие волонтеры, и сообщество получило название "Народный тыл". Деятельность организации переросла в широкую поддержку Вооруженных Сил Украины.

"Еще раз подчеркиваю: новый человек, с безупречной репутацией, с нетерпимостью к коррупции, с новым мышлением, с современными нестандартными решениями, с Украиной в сердце. Это - Георгий Тука", - отметил Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.