Волонтеры заподозрили горсовет в махинациях солью для дорог

775 просмотров

Известный  харьковский волонтер Роман  Доник заподозрил горсовет  в  махинациях  с солью,  которая предназначена для ликвидации непогоды на дорогах Харькова.

Об  этом он  написал  на своей странице в  Фейсбук.

«В Харькове на дороги, в плюсовую температуры и воду по колено высыпали более 700 тонн соли. И не факт что высыпали, но списали точно.
И да, помогая сегодня на улицах пожилым страдающим людям, вы делаете все, чтоб они и в следующий раз проголосовали за лавочки и крепкого хозяйственника.
Который знал, что идет снегопад, но решил подождать, пока само растает, а деньги украсть. Знаю, что цинично и жестоко. Но если им по другому не доходит?» -  написал  Доник.

Ранее на сайте  горсовета появилась  информация,  что  на дороги города высыпали  700 тонн соли.

 

 

В Харькове на дороги, в плюсовую температуры и воду по колено высыпали более 700 тонн соли. И не факт что высыпали, но с...

Posted by Роман Донік on 2 грудня 2015 р.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.