Вопрос о введении ЧС — вранье

4219 просмотров
29 комментариев

Мэр Кернес в своем выступлении был особо бесцеремонным и как обычно перешел на оскорбления. Досталось всем — и в первую очередь оппозиции. Кернес готов был даже вступить в «рукопашную» с Ивном Варченко предложил ему разобраться по-мужски и назвал его прохиндеем и продажным мальчиком на побегушках.  Ответил и коммунистам. А также сообщил, что у власти есть решение суда о запрете всех мероприятий в связи с празднованием Нового года.

Напомнил, что у Януковича слово с делом не расходится. Ответил и Богословской, назвав ее проституткой. Не побоялся харьковский мэр даже чемпиона по боксу, рассказав анекдотец и пожелав Кличко, чтоб у  него память восстановилась.

Видео: 

02.12.13 - Вопрос о введении ЧС — вранье

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя 777

2 декабря, 2013 - 13:54

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.