Вопрос полицейской миссии на Донбассе пока не обсуждается, - генсек ОБСЕ

9 просмотров

Заньер также рассказал о сложных условиях работы наблюдателей СММ ОБСЕ на Донбассе

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что вопрос введения полицейской миссии в Донбассе пока не обсуждается, передает "Немецкая волна". 

"На сегодня пока никакой срочной дискуссии по вопросу введения полицейской миссии на Донбассе не ведется", - отметил генсек, добавив, что для введения такой миссии "требуется согласие всех вовлеченных сторон".

Кроме того, Заньер также рассказал о сложных условиях работы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе.

"Условия сложные. Во многих случаях они сталкиваются с препятствием свободе передвижения. Я хотел бы, чтобы они получали доступ на все территории. Меня также поразило, что к наблюдателям мало уважения, особенно на территориях, неподконтрольных Украине", - подчеркнул он.

В конце августа сообщалось, что в ОБСЕ до сих пор продолжаются дискуссии по развертыванию полицейской миссии на Донбассе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.