Вопрос Тимошенко решат 24 октября

442 просмотра

В четверг, 24 октября, Верховная рада определит правила выезда заключенных на лечение за рубеж.

Об этом на условиях анонимности Forbes сообщили два заместителя руководителя парламентской фракции Партии регионов.

Члены фракции ПР их союзники в Раде планируют внести изменения в Уголовно-процессуальный и Уголовно-исполнительный кодексы.

Пока в парламенте есть только один проект закона, который касается этого вопроса. Его в июле нынешнего года зарегистрировал внефракционный нардеп Сергей Мищенко, а вчера внес в него поправки. Теперь документ учитывает пожелания регионалов. Главный вопрос – поддержит ли такой вариант оппозиция и хватит ли у власти голосов, чтобы принять законопроект без оппонентов.

Напомним, президент Виктор Янукович заявил, что подпишет закон, который позвилит отправить экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение в Германию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.