Возбуждено уголовное дело по факту фальсификаций во время выборов на округе №223

213 просмотров

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту фальсификаций во время избирательного процесса на одномандатном избирательном округе № 223. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, передает РБК-Украина.

Дело возбуждено по ч.3 ст.158, это - фальсификация в избирательном процессе, - заявил Пшонка.

По его словам, речь идет о факте умышленной порчи 402 избирательных бюллетеней путем внесения в них отметок.

Как сообщалось, окружком № 223 засчитал победу кандидата Виктора Пилипишина по результатам обработки 100% протоколов. Согласно данным, обнародованным на сайте ЦИК, он опередил своего основного конкурента "свободовца" Юрия Левченко на 442 голоса.

Ранее во время пересчета оказалось, что бюллетени за Левченко были испорчены, признаны недействительными, и таким образом Пилипишин опередил соперника.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.