Возглавить КГГА вместо Макеенко должен был Кернес, - источник

3037 просмотров
6 комментариев

Главой КГГА - на смену уволенного Александра Попова - должен был быть назначен Геннадий Кернес.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников, пишет в подводке к интервью с Александром Поповым шеф-редактор издания Соня Кошкина.

"Сообразно планам Виктора Януковича, его место (Попова - ред.) в КГГА должен был занять вовсе не Владимир Макеенко. Нет. Его место должен был занять … держитесь крепче … Геннадий Кернес. Рокировка Кернес-Макеенко случилась уже в последнюю минуту, на этапе подготовки указа", - говорится, в частности, в материале.

Напомним, Александр Попов был уволен из КГГА 25 января 2014 года после возбуждения уголовного дела по факту разгона Евромайдана. В тот же день Виктор Янукович назначил на эту должность депутат от ПР Владимира Макеенко.

После смены власти и в настоящее время обязанности главы КГГА исполняет депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.