Возле границы с Россией бой - СМИ

2367 просмотров

Возле пункта пересечения границы Мариновка в среду по состоянию на 14 часов идет бой.

Об этом сообщает BBC Украина со ссылкой на собеседника, который находится на месте событий.

Пункт, который контролируют украинские силы, атакуют 10 танком, пять БТР и до 200 людей.

Среди украинских силовиков есть двое погибших.

В свою очередь руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил "Украинской правде", что самое серьезно положение сейчас на границе между Амвросиевкой и Мариновкой.

"Наиболее горячо в точке между населенными пунктами Амвросиевка и Мариновка. Нас жмут с обеих сторон. С севера боевики из Снежного атакуют нас, и через границу идут боевики", - сказал он.

Раньше пресс-служба Нацгвардии сообщила о том, что в среду в пять утра сепаратисты начали "массированное наступление" на силы Нацгвардии под Мариновкой.

Сепаратисты обстреляли блокпост силовиков из танков и минометов. Первое наступление силовики отбили, но боевики отступили к селу Степановка и дальше ведут огонь по позициям АТО, сказано в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.