Возможный убийца милиционеров в Киеве был известным байкером и снимался в видеоклипах

916 просмотров

Киевская милиция ищет подозреваемого в тройном убийстве правоохранителей - Виталия Семеренко - который был известным байкером и снимался в клипах украинских звезд.

В настоящее время на месте убийства до сих пор видны следы крови одного из погибших.Еще двоих правоохранителей застрелили в квартире в Печерском районов Киева. Двое из погибших правоохранителей работали в отделе по борьбе с незаконными оборотом наркотиков, поэтому следователи связывают убийство с их профессиональной деятельностью.

Вчера поздно вечером милиция установила подозреваемого - им оказался Виталий Семеренко. Стало известно, что мужчина был известным байкером и снимался в фотосессиях и видеоклипах с украинскими звездами - певицей Натальей Могилевской и группами "ВВ" и "ВИА Гра". Знакомые Семеренко утверждают, что он был спокойным и никогда бы не заподозрили его в совершении убийства.

"Спокойный, я бы ничего не сказала, что у него есть отрицательные черты. Я у него ничего не подозревала", - рассказала женщина, которая сдавала квартиру возможному убийце.

Сейчас правоохранители опрашивают возможных свидетелей убийства. Предварительных результатов расследования пока нет.

Как сообщалось ранее, в прокуратуре заявляли, что ужасное убийство милиционеров в Киеве связано с наркотиками.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.