ВР не поддержала постановление о возобновлении призыва в армию

615 просмотров

Верховная Рада Украины не поддержала проект постановления о дополнительных мерах по укреплению обороноспособности Украины в связи с агрессией Российской Федерации (№ 4519).

Как передает корреспондент УНИАН, и.о. президента, председатель ВР Александр Турчинов поставил этот проект постановления на голосование в целом и за него проголосовали лишь 208 народных депутатов из 255 зарегистрированных в сессионном зале.

В частности от Партии регионов и КПУ не проголосовал ни один депутат.

Как сообщал УНИАН, ранее сегодня Туричнов заявил, что Верховная Рада завтра вернется к рассмотрению проекта постановления о дополнительных мерах по укреплению обороноспособности Украины в связи с агрессией Российской Федерации.

Председатель ВР провел "сигнальное" голосование по этому вопросу, по результатам которого "за" высказались лишь 190 депутатов. Соответственно, спикер отметил, что завтра, при условии большего присутствия депутатов, проект постановления будет рассматриваться вновь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.