ВР разрешит назначать судей пожизненно

455 просмотров
4 комментария

Верховная Рада переголосовала и снова предварительно одобрила изменения к Конституции Украины об усилении гарантий независимости судей.

Переголосование состоялось в связи с тем, что народный депутат из фракции “Батьківщина” Михаил Хмиль заявил, что депутат из фракции Партии регионов “Рудьковский (речь идет о Николае Рудьковском - УНИАН) и его коллега” голосовали за других народных депутатов.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак поставил на переголосование проект постановления о предварительном одобрении законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно усиления гарантий независимости судей, и за это решение проголосовали опять 244 из 410 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.