ВР решила, как проводить выборы в условиях боевых действий

626 просмотров
2 комментария

Верховная Рада приняла закон, который позволит проводить президентские выборы в условиях дестабилизации на Востоке.

За соответствующий закон проголосовали 240 депутатов.

Законом предусмотрено, что место заседания окружных избиркомов "может быть изменено ЦИК по представлению соответствующего председателя облгосадминистрации и находиться вне соответствующего территориального избирательного округа".

Органы внутренних дел обязаны по этому закону "не позднее чем за 10 дней до дня выборов обеспечить круглосуточную охрану помещений окружных избирательных комиссий" и по обращению ЦИК органов ведения Госреестра избирателей.

Также законопроектом предусмотрено, что работники СБУ по обращению ЦИК могут привлекаться к охране транспортировки избирательной документации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.