ВР со второго раза приняла законопроект о парламентской оппозиции

438 просмотров
1 комментарий

Верховная Рада со второго раза приняла в первом чтении законопроект №4494 «Об оппозиции». За законопроект проголосовали 233 народных депутата.

Перед этим 232 депутата проголосовали за возвращение к рассмотрению данного вопроса. Отметим, что фракции «УДАР» и КПУ не голосовали.

Напомним, перед этим  Рада провалила в первом чтении законопроект об оппозиции. За законопроект проголосовали 218 народных депутатов.

Перед голосованием председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что парламент сегодня примет решение относительно закона о парламентской оппозиции.

«Чтобы находить консенсус в зале, мы договорились, что сейчас мы практически без обсуждения будем принимать решение относительно закона о парламентской оппозиции. Заслушаем только председателя комитета... и в первом чтении примем этот закон», – заявил он.

Спикер парламента также принес личные извинения за то, что иногда в сессионном зале происходят выяснения отношений, а члены коалиции некорректно отзываются друг о друге.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.