Врачи: Все время выхода из голодовки за Савченко должны наблюдать медики

137 просмотров

Все время выхода из голодания Надежда Савченко должен находиться под наблюдением врачей.

Об этом заявила главный внештатный специалист МЗ Украины по специальности "гастроэнтерология", профессор Наталья Харченко по итогам осмотра украинского летчицы.

"В целом мы были в СИЗО, где содержится Надежда, 5:00. На момент осмотра состояние у нее было удовлетворительным. Она очень мужественно держится", - сообщила Харченко.

По словам врача, украинские медики подробно изучили документы, пообщались с российскими врачами.

"Все время выхода из голодания - а это столько же, сколько длилось само голодание, - Надежда должна находиться в больнице под наблюдением медиков", - отметила Харченко.

Она также сообщила, что украинские медики оказали российским врачам все рекомендации по поводу правильного выхода из голодания Савченко.

Согласно сообщению, среди украинских врачей, которые осмотрели Савченко, был заместитель главного врача по медицинским вопросам клинической больницы "Феофания", врач анестезиолог-реаниматолог Андрей Строкань и заведующий кафедрой неврологии Национального медуниверситета им. Богомольца, невропатолог, профессор Лариса Соколова

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.