Врадиевкой закончилась целая эпоха, - Луценко

963 просмотра
4 комментария

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает события во Врадиевке признаком того, что заканчивается целая эпоха.

Об этом политик заявил в эфире "Радио "Свобода".

"Если говорить о Врадиевке, то это не просто сигнал, это не только трагедия, это признак того, что заканчивается целая эпоха", - заявил экс-министр внутренних дел.

По его словам, сейчас милиция - одна из самых коррумпированных сфер общественной жизни. А правоохранительные органы оказывают незаконные действия и в рабочее, и в нерабочее время. Однако, это надо остановить.

"Именно из-за таких действий правоохранительных органов и имеем очередной феномен самой опасности правоохранительных органов. Поэтому есть необходимость говорить не только о наказании виновных, нужно предложить слом системы, которая к этому привела", - констатирует Луценко.

Поэтому, утверждает он, Украине необходима полная люстрация правоохранительной системы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.