Генштаб опроверг информацию об использовании боевиками фосфорных боеприпасов

46 просмотров

Представитель Генштаба ВСУ Алексей Мазепа опроверг информацию о применении сегодня ночью пророссийскими сепаратистами снарядов с фосфором.

Об этом Алексей Мазепа заявил в эфире телеканала "112-Украина".

По его словам, распространенная в соцсетях информация об использовании боевиками фосфорных боеприпасов при обстреле позиций украинских войск не соответствует действительности.

Напомним, сегодня бойцы батальона сообщили, чтотеррористы обстреляли позиции батальона «Крым», которые находится в Песках (Донецкая область), фосфорными боеприпасами.

«Сепары решили отомстить за неудачное наступление днем и явно много погибших с их стороны. Стреляют фосфорными боеприпасами, вокруг горит все, даже кирпичные стены домов», – говорится в сообщении батальона на Фейсбуке.

По их словам, сотни снарядов с напалмом разорвались в воздухе. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.