Враги Украины пытаются сорвать программу с МВФ - Яценюк

101 просмотр

Враги Украины делают все, чтобы сорвать программу с МВФ. Об этом, выступая в Верхвоной Раде, сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Могу вам откровенно сказать, что наши враги не спят, в том числе и в международных финансовых институтах, и делается все для того, чтобы сорвать программу между Украиной и МВФ", - отметил Яценюк.

В то же время он отметил, что это делается не напрямую, а через посредников подаются сигналы, что Украина не готова к такой программе.

По его словам, по мнению тех стран, которые не поддерживают Украину, военная неопределенность на Востоке Украины является серьезным барьером для получения такой программы.

В то же время, Яценюк отметил, что западные партнеры Украины едины в вопросе о необходимости предоставления Украине этой программы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.