ВС РФ стягивают новые подразделения на Донбасс, возможна атака на Мариуполь

6790 просмотров
4 комментария

За минувшие сутки 15 украинских военнослужащих погибли, 33 получили ранения.

Об этом сообщил руководитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противник по всей линии разграничения осуществляет обстрелы позиций украинских войск и проводит разведку боем с целью оттягивания резервов сил АТО", - отметил Лысенко.

Наиболее напряженной остается ситуация в районе Углегорска, где террористы пытаются захватить город и занять выгодные позиции для дальнейшего продвижения в направлении Дебальцево для его окружения.

"Сохраняется опасность наступления боевиков на Мариуполь, однако силы АТО готовы дать достойный отпор врагу", - отметил Лысенко.

"По данным разведки, продолжается передислокация новых подразделений ВС РФ в зоне конфликта. Также российскими военнослужащими заменяют боевиков на передовых позициях", - сообщил он.

По данным СНБО для переправки военной техники и боеприпасов Россия активно использует неконтролируемые украинской стороной КПП в районе н.п. Успенка и Дмитровка.

В связи с постоянными обстрелами с "Градов" района н.п. Гнутово Донецкой области вчера временно был приостановлен пропуск транспортных средств на этом участке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Вражина
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.