Вслед за мэром Одесса лишилась губернатора

3247 просмотров
4 комментария

В Одессе еще одна потеря во власти – уволен губернатор области Эдуард Матвийчук, сообщили "Комсомольской правде в Украине" источники в областной администрации. Неделю назад заявление об увольнении написал мэр областного центра Алексей Костусев. Депутаты приняли его отставку единодушно.

По данным наших источников, президент Виктор Янукович подписал указ об увольнении главы ОГА, документ опубликуют к вечеру 7 ноября на официальном сайте администрации главы государства.

Сам губернатор в разговоре с "Комсомольской правдой в Украине" данную информацию не подтвердил, но и не опроверг, сказав, что "будет распоряжение – будем говорить по факту". Матвийчука уже несколько раз на словах и по слухам отправляли в отставку.

Источник "Комсомольской правды в Украине" уверен в своей информации. По его словам, губернатору предложили должность в Киеве – в министерстве доходов и сборов.

Наш собеседник полагает, что увольнения  связаны с тем, что и губернатор, и мэр помогли во время избирательной кампании в парламент Игорю Маркову, которого недавно лишили через суд мандата, доказав, что на его избирательном округе были фальсификации. А затем его арестовали за избиение одного из участников митинга в Одессе в 2007 году.

Новым губернатором может стать бывший глава Одесского облсовета Николай Скорик, считают наши источники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя fghjkl;'

7 ноября, 2013 - 17:29

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.