"Вставай, Украина!" в Донецке пойдет по секретному маршруту

488 просмотров
3 комментария

Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения.

Как сообщила глава Луганской областной организации Батьківщина Ирина Веригина, к такому решению в партии прибегли для того, чтобы избежать препятствования оппозиционерам со стороны властей.

"Делегация из Луганской области будет большая. Но пока мы не называем количество людей и не указываем,  из каких районов они будут ехать, поскольку могут быть препятствия, как это было тогда, когда луганчане ехали на акцию Вставай, Украина! в Киев. Представителей нашей политической силы не пускали в поезд, машины с участниками из Луганска останавливали на каждом посту ГАИ. Уверена, что и в этот раз препятствия будут", - отметила Веригина.

Она подтвердила, что акция Вставай, Украина! в Донецке – объединенная для двух областей – Луганской и Донецкой.

Как сообщалось вчера, 29 мая, по сообщению пресс-службы Донецкой областной организации партии УДАР, власти города прибегают к всевозможным методам, чтобы сорвать проведение акции оппозиции Вставай, Украина! 31 мая в Донецке.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.