"Вставай, Украина!" в Луцке - 10 тысяч человек

666 просмотров
2 комментария

Колонну оппозиции в Луцке возглавили Яценюк, Кличко и Тягнибок. Скандировали: "Банду - геть!"

В Луцке начался митинг в рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!". На Театральной площади города собрались около 10 тысяч жителей Луцка и области, сообщает пресс-служба партии "Батьківщина".

Перед митингом в центре города прошел марш во главе с лидерами оппозиции: председателем фракции "Батьківщина" Арсением Яценюком, фракции "УДАР" Виталием Кличко и ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком.

Участники марша прошли в сопровождении барабанщиков, скандируя лозунги: "Банду - геть!", "Януковича - на нары!", "Украина - превыше всего!" и другие.

Впереди колонны активисты развернули большой флаг Украины.

Как сообщалось, данные оппозиции о количестве участников акции "Вставай, Украина!" в разных городах и данные милиции сильно расходятся. Так, на митинге в Киеве, по данным оппозиции было около 15 тыс. человек, милиция же насчитала около 3 тыс

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.