Встреча Алиева и Януковича обернулась курьезом

12549 просмотров
21 комментарий

Курьезным случаем обернулась торжественная церемония встречи президента Азербайджана Ильхама Алиева в Киеве.

Алиева и его украинского коллегу Виктора Януковича на площади перед зданием президентской администрации в Киеве приветствовала рота почетного караула.

Затем начальник роты, чеканя шаг, направился к главам двух государств. Взмахнув саблей, он должен был зачитать доклад, но по ошибке ударил шашкой по своей фуражке, и она слетела с головы.

Военный не растерялся и смог поймать фуражку на лету ножнами. Причем, капитан Кулиш сделал это так мастерски, что, похоже, нештатная ситуация осталась незамеченной для Алиева, который не повел и бровью.

Зато манипуляции с головным убором четко зафиксировал Янукович: глядя за тем, как военный ловко ловил фуражку, украинский президент сначала от удивления приоткрыл рот, а затем расплылся в улыбке.

 

Видео: 

Відбулася офіційна церемонія зустрічі Президентів України й Азербайджану

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Leonid

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.