Встреча контактной группы в Минске завершилась

161 просмотр

Контактная группа по Украине завершила свою работу в формате пленарного заседания всех участвующих сторон. Это следует из сообщения пресс-службы МИД Беларуси в Twitter.

"Контактная группа встречается с прессой", - сказано в сообщении.

 

 

Отметим, встреча проходила в закрытом формате и длилась около трех часов. В ней участвовали специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, бывший Президент Украины Леонид Кучма, представитель российской стороны Азамат Кульмухаметов, представители так называемых Донецкой и Луганской "народных республик" Денис Пушилин и Владислав Дейнего, а также члены тематических подгрупп, которые будут отвечать за дальнейший процесс мирного урегулирования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.