Встреча в "нормандском формате" может состояться в Берлине 5 января - источник

2414 просмотров

В Берлине 5 января может состояться встреча в «нормандском формате» на уровне политдиректоров.

Об этом сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на информированный источник.

«Сейчас прорабатываются вопрос и организационные моменты встречи политдиректоров в «нормандском» формате по Украине», - сказал источник.

Он также добавил, что встреча на уровне глав МИД может состояться в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что министры иностранных дел Франции, Украины, Германии и России обсудят ситуацию в Донбассе в ближайшие дни.

Между тем, газета Welt am Sonntag сообщила, что встреча глав МИД России Сергея Лаврова, Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, Франции Лорана Фабиуса и Украины Павла Климкина запланирована после 7 января. При этом не уточняется, где могла бы пройти такая встреча.

Напомним, главы МИД Франции, России, Украины и ФРГ продолжат в ближайшие дни обсуждение украинского вопроса. Лавров, Штайнмайер, Фабиус и Климкин 2 января в телефонном разговоре обсудили пути содействия процессу мирного урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.