ВСУ завершили третью волну демобилизации

42 просмотра

Завершена демобилизация военнослужащих Вооруженных сил Украины, призванных в ходе третьей волны частичной мобилизации (июль-сентябрь 2014 года).

Об этом сообщила на брифинге начальник управления прессы и коммуникации Министерства обороны Оксана Гаврилюк. Текст выступления доступен на сайте Минобороны.

"В Вооруженных силах Украины завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью очередь частичной мобилизации. Сейчас на военной службе остаются только военнослужащие, которые находятся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях, а также по другим уважительным причинам", - сказала она.

Гаврилюк напомнила, что после демобилизации военнослужащие получают выплату одноразовой денежной помощи. Ее размер рассчитывается на основании постановления Кабмина № 460 от 17 сентября 2014 года и составляет 4 процента месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный месяц службы.

Военнослужащие, призванные по мобилизации, могут заключить контракт для дальнейшего прохождения военной службы в ВСУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.