Второй день "перемирия": 45 обстрелов за сутки

196 просмотров

 Террористы за прошлые сутки 45 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.   

"В целом за сутки террористы 21 раз обстреляли силы АТО из «Градов», 5 раз из артиллерии, 19 - из минометов и гранатометов», - говорится в сообщении.

В течение ночи противник 15 раз вел огонь по позициям украинских военных. В частности на Луганском направлении незаконные вооруженные формирования 4 раза нарушили режим прекращения огня. Так, бандиты три раза осуществили обстрелы из БМ-21 «Град». Около 80 реактивных «градовских» террористы выпустили по позициям Вооруженных Сил Украины в районе Бахмутской трассы, еще около 40 накрыли населенный пункт Новотошковское.

Также незаконные вооруженные формирования один раз обстреляли из минометов силы АТО в районе поселка Золотое. Потерь среди военнослужащих нет.

Кроме того, за прошлые сутки боевики сосредоточились на Дебальцевском направлении. Под огонь артиллерии и минометов попали Попасная, Санжаровка, Чернухино. Трижды противник наносил удары из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» по самому Дебальцево.

На Донецком направлении бандформирования вели минометный огонь по Опытному и вблизи Донецкого аэропорта.

На Мариупольском направлении преступники обстреляли Широкино.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.