Введение миротворческого контингента со стороны России будет считаться прямой агрессией - АП

523 просмотра
1 комментарий

Введение миротворческого контингента со стороны России на территорию Украины будет считаться прямой агрессией, заявил во время брифинга Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко.

"Миротворческий контингент, который стоит у украинско-российской границы уже более 5 месяцев, трудно назвать миротворческим. Поэтому его введение будет считаться прямой агрессией. Я считаю, что сегодня мировое сообщество не пойдет на такой шаг, как введение в Украину миротворческого контингента со стороны России", - отметил Зубко.

"Сегодня кто-то пытается назвать противостояние на Востоке Украины гражданской войной", - отметил Зубко. Он подчеркнул, что борьба идет "с российскими спецподразделениями, людьми, которые наняты за деньги воевать против украинской армии".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.