Введение военного положения прекратит международную финпомощь - советник Президента

3774 просмотра
1 комментарий

Советник Президента Украины Юрий Бирюков в Facebook сообщил, что объявление военного положения прекратит международную финансовую помощь.

"Это война. Бывают штурмы, бывают победы, бывают поражения. Мне плевать на все возгласы "назовите войну - войной, а не застенчивым АТО". Я сам это кричал все лето, потом мне на бумаге показали, почему мы сейчас не можем так сделать", - отметил он.

По словам советника Президента, от того, что в Украине назовут АТО войной, бойцам в аэропорту Донецка "легче не станет".

"Введение военного положения остановит международную финпомощь - без нее мы идем в экономический штопор. А вглубь - там еще сложнее и хуже", - отметил Бирюков на уточняющий вопрос, почему именно нельзя объявить войну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.