Выборы подтвердили фиаско антиукраинской истерии, которую разжигает Кремль

933 просмотра

Прошедшие президентские выборы в Украине подтвердили полное фиаско антиукраинской истерии, которую разжигает Кремль. Об этом в среду, 28 мая, на брифинге сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

Выборы подтвердили полное фиаско антиукраинской истерии, которую разжигает Кремль, и мифов о якобы фашистской, нацистской и антисемитской Украине, – заявил г-н Перебийнис.

По его словам, президентские выборы в Украине «подтвердили разрушение идеологической платформы для сепаратистской и террористической деятельности сторонников так называемых Донецкой и Луганской народных республик, которые так активно поддерживаются РФ».

Он также подчеркнул, что украинский МИД с сочувствием относится к гражданам России, которые стали объектом «антиукраинской пропаганды, не имеющей ничего общего с действительностью».

Как сообщалось ранее, 28 мая директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявил, что члены миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, об исчезновении которых заявили в организации, удерживаются одной из пророссийских групп в Донецке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.