Выборы в парламент в Британии состоятся 8 июня, несмотря на теракт – Мэй

16 просмотров

Несмотря на террористическую атаку в Лондоне, в результате которой погибли 7 человек, внеочередные парламентские выборы в Британии не будут перенесены и состоятся 8 июня, заявила премьер-министр Британии Тереза Мэй, передает Reuters.

"В знак уважения две политические партии приостановили свои предвыборные кампании, однако насилию никогда нельзя позволять нарушать демократический процесс, поэтому кампании будет полностью восстановлено завтра, а всеобщие выборы состоятся, как и запланировано, в четверг", - заявила Мэй.

Также издание сообщило, что ранее Консервативная партия Великобритании во главе с премьер-министром Терезой Мэй приостановила предвыборную кампанию из-за ночных атак террористов в Лондоне.

Впоследствии аналогичные решения о заявили лидеры Лейбористской и Шотландской национальной партии.

Согласно последним данным, количество госпитализированных в результате терактов в Лондоне составляет 48 человек, погибли семеро.

Напомним, лондонская полиция сообщила о трех различных инцидентах в столице Великобритании, случившихся в ночь на 4 июня на Лондонском мосту, рынке района Боро и районе Воксхолл. Инциденты на Лондонском мосту и на рынке Боро полиция объявила террористическими актами. Операция в Воксхолле не связана с двумя предыдущими терактами.

Позже СМИ опубликовали фото предполагаемого террориста, причастного к одному из терактов в Лондоне.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53