Выборы в Сейм не повлияют на отношения с Украиной – посол Литвы

14 просмотров

Посол Литвы в Украине Мариус Януконис считает, что результаты выборов в литовский парламент не повлияет на отношения с Украиной.

"У нас так сложилось, что неважно, какие партии приходят во власть – мало что меняется во внешней политике. Я могу прогнозировать, что независимо от результатов выборов и от того, какая будет правящая коалиция…, политика в отношении Украины не изменится. Украина как одно из ключевых направлений – так и останется", - сказал он в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Посол также отметил, что в течение предвыборной программы ни одна из участвующих в выборах партий не ставила под вопрос отношения с Украиной или пересмотр каких-либо договоренностей.

"Я просто уверен, что Украина останется и дальше одним из главных приоритетов, потому что это отражает наши интересы национальной безопасности и соответствует духу и истории нашего сотрудничества", - подчеркнул М.Януконис.

9 октября в Литве состоялся первый тур парламентских выборов.

Полный текст интервью будет опубликован на сайте агентства "Интерфакс-Украина" в открытом доступе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.