Выборы в США. Начались аресты за махинации

134 просмотра

Полиция американских штатов Виргиния и Флорида арестовали трех человек по обвинению в махинациях во время процедуры досрочных выборов президента США. Так, в штате Флорида задержаны две женщины, передает телеканал Fox News.

74-летняя служащая избирательного участка Глагос Коэго обвиняется в намеренно неверном оформлении избирательных документов. Еще одна женщина Томига Коргел обвиняется в оформлении голосов за пятерых умерших во время досрочного голосования.

Задержан также афроамериканец Вафалай Массаки в Виргинии, который "регистрировал избирателей, которые даже не существуют". Ему грозит лишение свободы до 40 лет.

Телеканал отмечает, что Виргиния и Флорида являются одними из ключевых штатов, где нет явного преимущества у кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.