Вышел первый немецкий выпуск Charlie Hebdo с Меркель на обложке

111 просмотров

В Германии вышел первый немецкий выпуск французского сатирического журнала Charlie Hebdo, на обложке которого изображена канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Новый выпуск анализирует Handelsblatt.

"Ангела Меркель получила новых фанов: команда Charlie Hebdo, французского сатирического издания, представляет канцлера в этот четверг на своей обложке", - пишет издание.

Это первый немецкий выпуск Charlie Hebdo, который вышел тиражом 200 тыс. экземпляров. Его авторы говорят, что в Германии отмечается самый высокий интерес за пределами самой Франции к этому изданию, которое два года назад подверглось террористической атаке, а также к представленному в журнале политическому юмору.

При этом отмечается, что пока неизвестно, придется ли по вкусу новинка на медиарынке немцам, чувство юмора которых несколько отличается от французского.

В сентябре 2015 года Charlie Hebdo был удостоен немецкой премии M100 Media Award, которую получил лично главный редактор издания Жерар Биар. Поздравил его на вручении глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.