Взрывчатку в Харькове активировали дистанционно - ОБСЕ

1513 просмотров

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая в воскресенье работала на месте взрыва в Харькове, сообщила о том, что взрывчатка состояла из тротила и шрапнели, а активировали её дистанционно.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ со ссылкой на правоохранительные органы.

"По данным милиции, устройство было аналогичным тому, что использовали в Московском райсуде Харькова (взрыв 19 января - ред.)", - сообщили в ОБСЕ.

Наблюдатели отметили, что мониторили ход Марша достоинства, во время которого произошел взрыв в Харькове, и зафиксировали, что инцидент произошел в "голове" колонны.

Напомним: в результате взрыва в воскресенье в Харькове погибли 2 человека, 11 ранены. Правоохранители расследуют нападение по статье о теракте.

СБУ в воскресенье сообщила о задержании 4 человек, предположительно причастных к организации взрыва.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.