Яценюк: часть забот о демобилизованных бойцах АТО нужно передать волонтерам

231 просмотр

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает целесообразным передать волонтерам часть функций по заботе о демобилизованных участниках АТО от Госслужбы по делам ветеранов и участников боевых действий.

"Госслужба по делам ветеранов и участников боевых действий предлагает создать в регионах координационные центры и подразделения службы в каждой области. А выйдет так, что мы наймем каких-то чиновников, которые не будут заниматься помощью людям, а будут только мозги компостировать военнослужащим, которые вернулись из зоны АТО. Мое предложение: у нас широкое волонтерское движение. Давайте не тратить деньги на чиновников, это ни к чему не приведет, а дайте лучше средства непосредственно тем волонтерам, которые помогали участникам АТО, и поверьте мне, толку будет в 10 раз больше", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров во вторник.

По убеждению премьера, "эффект будет намного больше", если делами демобилизованных участников АТО займутся волонтеры в сотрудничестве с международной помощью.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.