Яценюк это угроза национальной безопасности - Шуфрич

651 просмотр
5 комментариев

Нынешние действия оппозиции в Верховной Раде – наибольшая угроза национальной безопасности. На это обратил внимание народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает пресс-служба ПР со ссылкой на «Комсомольскую правду в Украине».

Комментируя высказывания Арсения Яценюка относительно присутствия Андрея Клюева в Верховной Раде, депутат сказал: «Верховная Рада – не монастырь, а Арсений Яценюк – не наш настоятель, чтобы решать, кому, когда и зачем приходить в парламент. Присутствие секретаря СНБО в парламенте абсолютно логично, потому что то, что Яценюк и компания уже которую неделю подряд устраивают в Верховной Раде, и есть наибольшая угроза национальной безопасности. И, вообще-то, насколько мне известно, последние несколько дней Арсений Петрович провел многочасовые беседы с Клюевым и при этом сильно не мучил себя вопросом, почему Клюев в парламенте».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гонец___

22 февраля, 2013 - 11:23

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.