Яценюк говорит, что туристический сезон в Крыму сорван - ищут дотации

721 просмотр

Премьер-министр Арсений Яценюк уверяет, что несмотря на сложную ситуацию правительство выполняло и будет выполнять свои обязательства перед автономией.

Об этом он сказал на заседании Кабмина в среду.

"За последние два дня мы перечислили на территорию автономной республики Крым 60 миллионов гривен на покрытие социальных и других расходов", - сообщил он.

По его словам, несмотря на военную агрессию со стороны России и невероятную задолженность автономии за потребление энергоносителей, правительство обеспечивает поставки энергоносителей Крыму.

По мнению Яценюка, туристический сезон в автономии фактически сорван:

"После того, как российские танки и военнослужащие появились в Крыму, думаю, фактически курортного сезона не будет, а это значит, что не будет дополнительных доходов бюджета".

По его словам, сейчас нужно уже думать, как правительство будет корректировать доходы автономии.

"Им придется помогать и увеличивать объемы дотаций, чтобы удержать социальную ситуацию в Крыму", - отметил Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.