Яценюк хочет перевести школьных учителей на контракт

1009 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает предусмотреть в новом законе об образовании большую административную автономию для директоров школ, а также контрактную форму работы учителей.

Об этом Глава правительства сказал на встрече с директорами киевских школ - победителями открытых конкурсов на эти должности.

"В законе необходимо отразить дополнительную автономию для директора школы. Это касается не только финансовой автономии, которая является дискуссионной, а в первую очередь административной и организационной автономии", - сказал он.

Также, как уверен Яценюк, нужно предусмотреть в законе контрактную форму работы для работников школы и систему стимулирования учителей.

"Контрактная форма и новый закон должны обеспечить систему стимулов для сильного учителя. Система стимулов проста и понятна: чем лучше у тебя критерии выполнения, тем больше денег ты зарабатываешь", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.