Яценюк и его политсила должны принять ответственное решение для выхода из кризиса - Гройсман

44 просмотра

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк и "Народный фронт" должны принять ответственное решение, которое позволит выйти из политического кризиса. Об этом он сегодня сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Очень важно сегодня, чтобы Премьер-министр со своей политической силой приняли ответственное решение, которое позволит дальше продолжить работу украинского парламента и выйти из кризиса", - подчеркнул он.

По его мнению, сегодня нужно сконцентрироваться над выходом из кризиса политическим пониманием, а с другой стороны, четким планом действий, который позволит определить, что конкретно должна сделать власть.

Ранее Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман со следующей недели инициирует консультации с экспертами гражданского общества для выработки совместного плана действий, который позволит преодолеть кризис в стране и объединить политические силы над его выполнением.

Кроме того, Гройсман отметил, что фракции коалиции должны провести консультации с правительством по выходу из политического кризиса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.